Recette végétalienne sans gluten et sans lactose: Risotto de potimarron au parmesan végétal

 



Bonjour! 

Nous sommes le 3 octobre, l'automne est là depuis hier, et quoi de plus normal que de commencer cette merveilleuse saison en cuisisant du potimarron? Aller, en cuisine! Enfilez votre tablier, et suivez moi!

Je vous ai concocté une petite recette de risotto bien gourmand! Et surtout, la touche gourmande au parmesan végétal, que j'adore! Pour cette recette vous aurez donc besoin: 




PREPARATION:

- Faire bouillir 1,5l d'eau avec un bouillon cube de légumes

- Pendant ce temps, découpez le demi potimarron en cubes. Faites le revenir dans de l'huile d'olive, puis réservez le.
- Emincez l'oignon et faites le revenir également dans le huile d'olive. Quand il devient fondant, ajoutez le riz rond jusqu'à ca qu'il devienne translucide.
- Lorsqu'il devient translucide, ajoutez une louche du de bouillon, et remuez jusqu'à ce que le riz ait tout absorbé. Rajoutez une louche et ainsi de suite jusqu'à ce que le riz devienne fondant.
- Ajoutez le potimarron, les épices et la crème végétale, poivrez, et salez seulement si besoin étant donné que le bouillon est déjà salé.

Pour le parmesan:

- Mixez 100gr de noix de cajou cru, 3 c.a.s de leuvure maltée, 3 c.a.s de graine de sésame et 1 petite c.a.c de sel.

Saupoudrez le risotto avec, et dégustez 

Bon appétit




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